histoire de Maryam

Mon
HISTOIRE

Maryam Moharrery

 

Bienvenue dans ma cuisine. Je suis née à Téhéran, en Iran.

 

Je suis médecin et je vis à Genève depuis 2008, suite à mon mariage.


La bonne cuisine m'a toujours fascinée.

 

Ainsi, après mon arrivée à Genève, n'ayant pas eu l'occasion d'exercer mon métier, la cuisine m'a donné cette grande opportunité de pratiquer ma passion dans une ville internationale, où la cuisine du monde entier est très appréciée.


En 2013, j'ai commencé ma carrière professionnelle dans ce domaine à l'atelier "Grain de Sel", en tant que chef iranien, où je suis resté deux ans. 

Depuis
2016

Snip20191227_4.png

AMALA

 

à AMALA je me sens comblée, j'ai rencontré des femmes avec les mêmes désirs que moi.

 

ensemble, nous essayons de faire de notre mieux pour vous apporter les délicieux plats de notre pays

 

Votre désir est notre succès 

Cholo Barg Kebab
Cholo Barg Kebab

press to zoom
Cholo Barg Kebab
Cholo Barg Kebab

press to zoom
Iranien Chai
Iranien Chai

press to zoom
Cholo Barg Kebab
Cholo Barg Kebab

press to zoom
1/24
e904dda4-5dbc-466b-8417-38e1487e6110.JPG

Our Official Partner 

Logo_Manor_2017.svg.png

We Are Proud To Announce Our Partnership With Manor AG Geneva Centre & Vesenaz